+7 904 568 09 XX показать
Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 5
Пн-Пт: 07:30 - 19:30 Сб: 07:30 - 17:30 Вс: 07:30 - 15:30
показать +7 904 568 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре и стоматологии Будь Здоров в Путилково

20
Юрий
Проходил здесь узи почек. Исследование проводилось не в торопях, по ходу я задавал вопросы, от меня не отмахивались, все поясняли. Врач корректный, относился уважительно. Недостатков не нашел
14 мая 2022 15:13
Елена
Была на приеме у гинеколога, провели заодно узи малого таза. Видно, что врач опытный, обнаружила кисту и тут же по полочкам разложила что будем делать, чтоб избавиться от нее. Вызывает доверие
9 мая 2022 09:16
Оксана
Обратилась с зубной болью, сделали снимок, оказалось, что у меня один зуб треснул в корне, нужно было удалять. Начала сильно переживать, итак всегда волнуюсь у зубного, а тут удалять… но хирург молодец, быстро и уверенно все сделал, было не больно.
5 мая 2022 12:02
Хотела поставить брекеты для эстетики, ортодонт назначил диагностику, после которой выявил, что верхняя челюсть не позволяет этого сделать без хирургического вмешательства. Я была категорически против, но клык меня по-прежнему смущал. Решила проконсультироваться в данной клинике у стоматолога Егорова о возможности установки коронки в данном месте. Расписал этапы подготовки, обозначил стоимость, которая по завершению не увеличилась, как это иногда бывает. Рада, что обратилась именно сюда, пока непривычно, но мне нравится
25 апреля 2022 21:05
Параллельно с жк наблюдаю беременность в семейном центре в Путилково у Коваленко. Иногда для своего спокойствия захожу, иногда узи делаю. Недавно болела, особо ничем лечиться нельзя, в жк сказали только чай пить. Мне стало только хуже, пошла на прием к терапевту Иткиной. Подобрала мне хоть какой-то минимальный список лекарств, все дозировки расписала без вреда для малыша, помогла мне встать на ноги, избежала затяжной болезни
21 апреля 2022 09:44
Была на осмотре у врача-эндокринолога. Нужно было сдать кровь на ТТГ, Т4, глюкозу, кальций и общий анализ крови взять, чтобы не бегать по лабораториям, там же и сдала. По цене не заметила разницы, зато время сэкономила. Еще прошла узи щитовидки, чтоб уточнить ее размер и исключить узлы. Поставили гипотиреоз, прохожу лечение. Клиникой очень довольна, рекомендую
17 апреля 2022 10:06
Хорошая клиника, ставила здесь 2 импланта. Администратор с порога располагает к себе, все уточняет, при первом посещении даже проводила меня до кабинета, сейчас такое отношение не часто встретишь. Зубами моими занимались Егоров, Сулейманов и Касаева. Все доброжелательные, чувствуется уверенность в своих движениях. По стоимости не задирали, как в самом начале обозначили, так и вышло
13 апреля 2022 18:38
Второй год наблюдаемся у педиатра Новиковой А.Н., иногда пользуемся услугой выезда на дом, с погодками это очень удобно. Нравится, что назначает препараты согласно возрасту обоих детей, причем не прописывает зря какие-нибудь антибиотики и если нужно дает альтернативу лекарств.
9 апреля 2022 09:15
С наступлением весны четко ощущаю авитаминоз, не хочу перегружать организм лишними таблетками, поэтому решила сходить к терапевту, чтоб назначил анализы. Там же в клинике сдала кровь, после чего на приеме обнаружили низкий уровень ферритина. Врач выписала все необходимые витамины, причем за месяц железо мы неплохо подняли. Терапевта Иткину О.В. советую
6 апреля 2022 10:53
Сильно разболелся зуб. Оказалось- пульпит. Все прочистили и залечили, а заодно и остальные зубки проверили, в двух нашли небольшой кариес. На лечение приду сюда же, соотношение цена-качество отличное. Да и персонал мне понравился- все приветливые и доброжелательные.
25 марта 2022 14:03
Уже не первый год знаком с этим местом. Пришел сюда на прием к кардиологу, после периодически записывался еще к нескольким специалистам на приемы, да и анализы всякие сдавал. Для меня это одно из лучших мест.
24 марта 2022 13:41
Проверенное место, наблюдаемся тут всей семьей. Особенно нравится наш педиатр и стоматология. Врачи чудесные, общаются вежливо и тактично.
22 марта 2022 22:31
Отличная клиника с современным оборудованием и отличным персоналом. Приходила в клинику на консультацию к кардиологу и терапевту. На втором приеме поставили диагноз и назначили лечение. Первые улучшения уже есть.
20 марта 2022 23:18
Планируем с мужем беременность. Перед этим, как и положено, решили пройти полное обследование. У мужа- все ок, а у меня по анализам обнаружили инфекцию по женской части, ничего сложного, но пролечить точно нужно. Пришла на консультацию со своими анализами, назначили необходимое лечение. Очень понравилось в клинике, человеческое отношение, доброжелательные, лечат, а не зарабатывают. Супер!
17 марта 2022 23:20
Делала тут узи брюшной полости по направлению от своего гастроэнтеролога. Врач-узист внимательно все осмотрел, рассказал, что есть небольшие проблемы с желчным пузырем- два маленьких камня. Редко встречаешь врачей, которые все обьясняют, не нужно вытягивать клещами.
15 марта 2022 23:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 09 XX
Заказать звонок