+7 904 568 09 XX показать
Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 5
Пн-Пт: 07:30 - 19:30 Сб: 07:30 - 17:30 Вс: 07:30 - 15:30
показать +7 904 568 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре и стоматологии Будь Здоров в Путилково

140
В клинику попала по отзывам, для меня большую роль играет человеческое отношение, потому что есть страх посещения стоматологов. Спасибо тем людям, которые не скупятся упомянуть хороших врачей)) вылечила за раз несколько зубов у терапевта Касаевой, я предупредила ее, что волнуюсь и она подобрала ко мне нужный подход. Очень спокойно и расслабленно взаимодействовала со мной, в итоге я тоже расслабилась и доверилась ей. С ее стороны не было выраженной спешки или резких движений, а самое главное я ничего не чувствовала! Так что таким же, как я, советую данную клинику))
22 сентября 2022 09:39
Анна Данилова
Комментарий Начались характерные боли в области грудной клетки, которые от малейшего движения усиливались. Я скорее записалась к кардиологу на прием, врач все расспросил, мне сняли экг, измерили давление, но оказалось, что со стороны сердца все в порядке. Без записи направили к неврологу, и поставили диагноз «межреберная невралгия». Назначили три укола в/м, один сразу в клинике поставила и боль стала отпускать. На третий день уже совсем отпустило. Спасибо врачам за быстрое реагирование и оказанную помощь
18 сентября 2022 10:03
Рекомендую Казарина Дениса Сергеевича, компетентный отоларинголог. Очень профессионально сумел диагностировать проблему, оперативно постарался устранить ее и пошагово расписал дальнейшие действия вместе с лечением.
17 сентября 2022 09:33
Была в другой стоматологии, мне хотели сохранить зуб, после лечения поставили пломбу, так как по всем показаниям он был живенький, но мой нерв решил иначе и после его удаления зуб стал разрушаться. Понимаю, что врач хотел как лучше, но протезироваться решила уже в другой клинике и выбор пал на эту в Путилково. Установила у ортопеда Рахимова. Не пожалела, врач сделал естественно и красиво, дал мне гарантию на свою работу.
9 сентября 2022 09:35
Проконсультировался у ортопеда, у меня стоят старые большие пломбы, а сами зубы уже слабые, могут треснуть в любой неподходящий момент, поэтому решился установить коронки. Прикинули ценовой диапазон, если честно думал это дороже стоит. По продолжительности займет около трех недель. В качестве не сомневаюсь, все по полочкам разложили, уже жду следующий прием
23 августа 2022 10:04
Впервые посетила данный мед. центр, была у Гинеколога. Шла целенаправленно по рекомендации. Осмотр был комфортным, бережным. Врач с многолетним опытом, знает свое дело. Пока что я в процессе обследования, жду анализы. С результатами будет вторичный прием и дальнейшие назначения, недостатков пока не увидела.
20 августа 2022 13:13
Удаляла здесь зуб, довольно сложный. Ранее никогда с таким не сталкивалась. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно Сулейманову С.Г. за то, что сделал все быстро и без боли, боялась до ужаса, но доктор с опытом и нашел ко мне правильный подход
17 августа 2022 08:46
Раньше на приемы по гинекологии ходила в жк, каждый раз поход туда вызывал у меня дискомфорт во всех своих проявлениях. Сейчас наблюдаюсь платно в этой клинике, здесь бережное отношение к пациенту превыше всего, потому что учитываются условия, в которых проводят осмотр и врач не пренебрегает моральным состоянием пациента, о всех беспокойствах уточняет. Все аккуратно и без фанатизма.
14 августа 2022 12:10
Поставила свою первую коронку на верхнюю четверку у врача Рахимова Ф.У. Такой приятный умный врач не передать словами. В работе использует только современные материалы и оборудование, он мне все рассказал и показал, очень интересно было знать даже такие детали. Спасибо вам!
11 августа 2022 18:49
Анастасия Попович
Преимущества Невозможно не отметить профессионализм врача-имплантолога Сулейманова Сулеймана Гаджикурбановича. Уже при первой встрече для оценки объема работ, врач невооруженным глазом определил, что нужно будет наращивать кость и снимки это подтвердили. Развернуто объяснил какие этапы предстоят и сколько это займет по времени и стоимости. Его уверенно поставленная речь дала мне правильный настрой, благодаря чему я терпеливо выжидала время между приемами. Недостатки Нет Комментарий Свое дело врач выполнил на пять с плюсом, я ему бескрайне благодарна.
11 августа 2022 18:46
Алена
Удалили дальний коренной зуб, по времени всего около 15 минут с учетом анестезии, хотя морально готовилась и переживала несколько дней.))) И хочу отметить профессионализм врача, самое безболезненно посещение стоматолога на моей памяти, пять звезд.
24 июля 2022 12:54
Александр Александрович
Комментарий В клинику я обратился, когда решил, на старости лет, фейс свой обновить. Занималась мной Юлия Трюхова, прекрасный ортодонт, она и предложила мне элайнеры. На зубах они практически незаметны, даже не ожидал такого эффекта. Сказала, что можно обращаться в любой момент, если боль появится или ещё что. Кстати, у клиники ещё филиал в Коньково, туда можно круглосуточно обращаться.
22 июля 2022 20:03
Максим
Отпала пломба, зуб тут же стал реагировать на все подряд, срочно записался сюда, почистили, запломбировали. Быстро, качественно, не дорого.
20 июля 2022 14:27
Станислав
Хороший ортопед Рахимов Фарход Усманович. Скурпулезный, расспросил о состоянии здоровья, аллергических реакциях, располагает к себе. Одним словом, настоящий врач
16 июля 2022 12:48
Елена
Единственная клиника, в которой меня без результата не лечили от ВСД, а действительно разобрались, поставили диагноз мигрень и наконец то сделали мою жизнь комфортной и без частых изнывающих головных болей.
12 июля 2022 09:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 09 XX
Заказать звонок