+7 904 568 09 XX показать
Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 5
Пн-Пт: 07:30 - 19:30 Сб: 07:30 - 17:30 Вс: 07:30 - 15:30
показать +7 904 568 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре и стоматологии Будь Здоров в Путилково

163
Алена
Была в этой клинике много раз, всегда мне качественно оказывалась помощь, но за сегодня решила поблагодарить вас отзывом. Огромнейший плюс клиники в том, что обратиться можно по очень большим количествам вопросов, и анализы сдать, и узи пройти, и к узким врачам попасть, но больше всего нравится стоматология.
27 января 2023 10:07
Олег
Матаева Ш.И. стоматолог по призванию. Очень комфортно, располагает к себе, уверенные действия, очень хороший специалист.
25 января 2023 14:20
Мария
Я очень сильно боюсь зубных, ничего с этим поделать не могу, но здесь меня понимают и проявляют терпение. Буду возвращаться снова и снова.
23 января 2023 11:33
Юлия
Любовь Александровна первоклассный гинеколог. Была киста, достаточно большая, я не хотела операцию ни в какую, во первых это дорого, во вторых это операция. Попросила ее отнестись индивидуально и помочь консервативно. Итог – кисты нет, без операции. Высший пилотаж мастерства + человеческое отношение. Никогда не поменяю своего гинеколога.
21 января 2023 10:25
Елена
Перед принятием решения где протезироваться обошла несколько клиник, не говорю что они плохие, но где-то цены слишком задирают, где-то разговаривают неподобающим образом, где-то есть трудности со свободной записью. В Путилково мне легко нашли удобное для меня время, администратор вежливая, подсказала к кому лучше записаться. Врач с особым вниманием слушает, цены не гнут.
19 января 2023 19:36
Максим
Обратился по совету знакомого. В другой стоматологии напугали рассказами про сложность удалении восьмерки, потому что на снимке видно, что корни близко к нерву лежат, про кучу последствий и отсутствие ответственности. Сулейман Гаджикурбанович справился с заданием просто на 100% из 100. Во-первых я удивлен, что так быстро, во-вторых вообще не больно. Точная работа. История про то, когда делают, а не говорят.
26 декабря 2022 12:01
Ирина
Такое ощущение, что у хирурга уже настолько набита рука, что боятся просто не из-за чего. Я не сомневалась куда обращаться для имплантации, знакомство с хирургом у меня было в июне этого года, когда пришлось удалить сломанный зуб. Очень рада, что успели закончить до праздников, улыбаться буду во все зубы. Спасибо врачам Сулейманову и Егорову.
25 декабря 2022 12:41
Сергей
Современная клиника с необходимым оборудованием, цена качеству соответствует. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Обращаемся далеко не в первый раз, всегда довольны обслуживанием
23 декабря 2022 20:59
Алиса
Сдавала кровь на анализы, у меня вены плохие, обычно берут больно и в принципе долго не могут попасть, а тут медсестра уже второй раз попадает сразу и не оставляет синяков, возможно удача, возможно специалист опытный, но я обязательно вернусь еще, проверить)
19 декабря 2022 20:06
Владимир
Было лечение жевательного зуба, можно сказать спасли от удаления. Врач работает так, что ничего не ощущаешь. Немного не доверял, потому что обратился первый раз, но в итоге наоборот остался доволен и планирую продолжать обращаться, в планах имплантация
14 декабря 2022 09:24
Были с ребенком на приеме у педиатра, приятно удивило отношение врача. Так умело расположила ребенка, что он дал все посмотреть, потрогать, пощупать. На выходе говорил пока, уходить не хотел. Все в одном месте. Очень хорошая клиника.
10 декабря 2022 11:17
Я уже на заключительном этапе, через 2 недельки мне поставят коронки и улыбка будет восстановлена. Хочу сказать, что не пожалела, что выбрала эту семейную стоматологию в Путилково. Со мной работали настоящие профессионалы: ортопед Рахимов Ф.У. и имплантолог Сулейманов С.Г., я полностью присоединюсь ко всем положительным отзывам о данных врачах, они действительно грамотные и опытные специалисты
25 ноября 2022 08:26
Был у ортопеда Рахимова, честно сказать остался очень доволен от проведенного приема. Проконсультировал доступно. Высказал свое профессиональное мнение, провел сравнение между предложенными вариантами, все так подробно, без воды. Видно, что врач старается соответветствовать определенным критериям качества и у него это хорошо получается, меня зацепил, обязательно вернусь воплощать наш план лечения
23 ноября 2022 09:33
Георгий Марамзин
Достоинства Работой ортопеда остался доволен и стоимость за такую услугу вполне по карману. Стоматологию советую. Недостатки Непривычно на ощупь пока что, но это вопрос времени. Комментарий Протезировался в этой стоматологии, двух соседних зубов не было, на импланты был не готов не морально, не финансово, поэтому захотел поставить мостовую конструкцию. Грубо говоря за раз исчезла проблема, смотрится прям естественно.
19 ноября 2022 10:18
Врач выполнила все четко и аккуратно. Спрашивала как я себя чувствую во время процедуры. Результат заметен сразу, я осталась довольна. Чувствую себя хорошо, обязательно вернусь еще.
19 ноября 2022 10:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 09 XX
Заказать звонок